La pasta elaborada a base de maní es un alimento innovador que se presenta para que lo incorpores a tu alimentación cotidiana. Es utilizado principalmente para untar y consumir en el desayuno o la merienda. También puedes incorporarlo a la preparación de tortas y postres, dándole un sabor diferente, rico y suave.
El maní realmente es una legumbre, que posee todas las propiedades de los frutos secos con grandes beneficios tales como• Contiene, vitaminas, nutrientes, minerales, antioxidantes y es además una rica fuente de energía.• Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el colesterol bueno en el cuerpo debido a que contiene grasas mono-insaturadas• Es rico en proteínas• Reduce el riesgo de cáncer de estómago• Reduce el riesgo de enfermedades del corazón, enfermedades de los nervios, Alzheimer, y las infecciones-Previene un accidente cerebrovascular -Contiene antioxidantes en altas concentraciones.-Protege la piel• Es un multivitamínico natural ya que contiene complejo B, vitaminas como la niacina, riboflavina, tiamina, vitamina B6, vitamina B9, ácido pantoténico y otros más.• Es una buena fuente de minerales como el potasio, manganeso, cobre, calcio, magnesio, hierro, selenio y zinc • Reduce el riesgo de cálculo biliar • Reduce el riesgo de cáncer de colon. • Regula el azúcar en la sangre. • Combate la depresión