La pasta elaborada a base de maní es un alimento innovador que se presenta para que lo incorpores a tu alimentación cotidiana. Es utilizado principalmente para untar y consumir en el desayuno o la merienda. También puedes incorporarlo a la preparación de tortas y postres, dándole un sabor diferente, rico y suave.
El maní realmente es una legumbre, que posee todas las propiedades de los frutos secos con grandes beneficios tales como• Contiene, vitaminas, nutrientes, minerales, antioxidantes y es además una rica fuente de energía.• Ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el colesterol bueno en el cuerpo debido a que contiene grasas mono-insaturadas• Es rico en proteínas• Reduce el riesgo de cáncer de estómago• Reduce el riesgo de enfermedades del corazón, enfermedades de los nervios, Alzheimer, y las infecciones-Previene un accidente cerebrovascular -Contiene antioxidantes en altas concentraciones.-Protege la piel• Es un multivitamínico natural ya que contiene complejo B, vitaminas como la niacina, riboflavina, tiamina, vitamina B6, vitamina B9, ácido pantoténico y otros más.• Es una buena fuente de minerales como el potasio, manganeso, cobre, calcio, magnesio, hierro, selenio y zinc • Reduce el riesgo de cálculo biliar • Reduce el riesgo de cáncer de colon. • Regula el azúcar en la sangre. • Combate la depresión
La puedes comer sola, sobre un pan, encima de tortitas de arroz, con rebanadas de fruta, mezclada en un porridge de avena.También puedes hacer recetas como helados, salsas, barritas energéticas, galletas y mucho más.
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