El camu camu es un fruto silvestre que crece en la Amazonía en un arbusto del mismo nombre. Es el alimento con mayor cantidad de vitamina C de la naturaleza (cerca de 40 veces más que una naranja, unos 2.145 mg por cada 100 gr • Formato de 100 gr en polvo. Producto certificado orgánico por la USDA. • Libre de azúcar • Libre de SodioIngredientes
camu camu orgánico en polvo
• El camu camu refuerza el sistema inmune por su elevado contenido de vitamina C, además de ayudar a la producción de colágeno, proteína que recubre toda nuestra piel•También retrasa el envejecimiento prematuro y la degeneración celular porque la vitamina C, o ácido ascórbico, actúa como un antioxidante natural combatiendo los efectos de los radicales libres.• Mejora la función ocular por su considerable cantidad de pigmentos carotenoides, entre ellos la luteína y zeaxantina.• Previene las enfermedades hepáticas, sobre todo la cirrosis, además de ser un complemento recomendable en su tratamiento. Esto es gracias a su componente llamado 1 metilmalonato.•Mejora nuestro estado anímico, ya que grandes cantidades de vitamina estimulan la secreción de serotonina, conocida como la hormona de la felicidad.• Previene infecciones e inflamaciones de mucosas y encías, debido a su gran capacidad antiviral y antioxidante.
Podemos agregarlo en jugos, infusiones, yogures vegetales o batidos. La porción es de 2 gr (equivale a una cucharadita), con la cual ya se pueden aprovechar todos sus beneficios nutricionales.
camu camu orgánico en polvo