La levadura nutricional es un ingrediente culinario que toda persona, sobre todo si eres vegano, podrá disfrutar para condimentar y preparar recetas. al mismo tiempo que te beneficias de todos sus nutrientes. Tiene un sabor entre un snack con sabor a queso y un sazonador de caldo.• Libre de Gluten y Certificado Vegano• 100 gIngredientes
Levadura seca e inactiva (Saccharomyces cerevisiae)
Nutricionalmente el 40% son aminoácidos y proteínas, contiene calcio, hierro, zinc, magnesio y vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 y B12. Al ser buena fuente de nucleótidos, aumenta tu respuesta inmunológica a enfermedades y te hace más resistente a las infecciones. Ideal para veganos y quienes siguen una alimentación Raw. Pueden hacer queso rallado, pastas para untar, salsa de queso chedar, quesos veganos y otros preparados
Disfrútala agregándola a tus ensaladas, tostadas y tallarines. Condimenta tus salsas, guisos, palomitas de maíz, pan de ajos, quesos veganos y pastas para untar, etc. También te recomendamos que antes de usar la condimentes con otros ingredientes, como un poco de sal, ajo en polvo, merquén, pimienta, cebolla en polvo, etc, y asi lograr otras variaciones de sabores. Una idea es que muelas semillas de maravilla, (compra pelada, sin cáscara) en una licuadora o 123 y le agregas Levadura Nutricional, una pizca de sal y ajo en polvo, y te quedará una especie de queso rallado vegano.Te recomendamos que no la uses sola directamente, sino que prepares un condimento con ella para polvorear tus alimentos. Por ejemplo, si le agregas un poco de sal de mar y ajo en polvo te queda algo muy bueno para condimentar, luego puedes hacer variaciones con pimienta, merquen, cebolla en polvo, etc. Y así puedes polvorear tus tostadas, tallarines, ensaladas, arroz, tofu, sopas, etc
Levadura seca e inactiva (Saccharomyces cerevisiae)